Como tinha de voltar a fazer pão para hoje, resolvi seguir o conselho da Sandra e fiz desta forma:
Ingredientes:
- 180 ml de água
- 125g de Farinha para Rústico do Lidl
- 125g de Farinha de Trigo tipo 65
- Cerca de 5g de fermento biológico Ramazotti
Confecção:
Colocar os ingredientes por ordem na cuba da máquina de fazer pão, programar a máquina, pão normal, quantidade I e cor clara.
Colocar os ingredientes por ordem na cuba da máquina de fazer pão, programar a máquina, pão normal, quantidade I e cor clara.
Ficou bem melhor do que da outra vez, pois não ficou tão salgado e parece-me que até ficou mais fofinho. Geralmente não faço pão em grande quantidade, porque um pão com cerca de 250g de farinha dá-nos mais ou menos para 2 dias, mas este levou logo um arrombo pela manhã, eu comi duas fatias (e ele já nem estava quente, devo ter-me enganado nas horas...) e ainda trouxe uma para comer aqui no escritório, pelo que acho que amanhã tenho de repetir a dose...
2 comentários:
Ainda bem que gostaste!
Para repetir, mais vezes...
Bjs e bom fds.
epá eu gostava mt das farinhas q o lidl vendia..mas estas n me entendo mt bem c elas...ando só c a nacional ultimamente...
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