quinta-feira, 22 de janeiro de 2009

Pão Rústico do Lidl com Farinha T65

Como tinha de voltar a fazer pão para hoje, resolvi seguir o conselho da Sandra e fiz desta forma:

Ingredientes:
  • 180 ml de água
  • 125g de Farinha para Rústico do Lidl
  • 125g de Farinha de Trigo tipo 65
  • Cerca de 5g de fermento biológico Ramazotti

Confecção:
Colocar os ingredientes por ordem na cuba da máquina de fazer pão, programar a máquina, pão normal, quantidade I e cor clara.

Ficou bem melhor do que da outra vez, pois não ficou tão salgado e parece-me que até ficou mais fofinho. Geralmente não faço pão em grande quantidade, porque um pão com cerca de 250g de farinha dá-nos mais ou menos para 2 dias, mas este levou logo um arrombo pela manhã, eu comi duas fatias (e ele já nem estava quente, devo ter-me enganado nas horas...) e ainda trouxe uma para comer aqui no escritório, pelo que acho que amanhã tenho de repetir a dose...

2 comentários:

Sandra e Dinis disse...

Ainda bem que gostaste!

Para repetir, mais vezes...

Bjs e bom fds.

Silvia disse...

epá eu gostava mt das farinhas q o lidl vendia..mas estas n me entendo mt bem c elas...ando só c a nacional ultimamente...