Esta é mais uma receita super rápida, que costumo fazer e que sai sempre bem.
É daquelas receitas que dá para fazer na hora, no caso terem algumas visitas surpresa, basta ir ao supermercado mais próximo comprar umas embalagens de almondegas, de cogumelos e fazem isto rapidamente.
Ingredientes:
- Um pacote de natas (opcional)
- Um pacote de sopa de cebola
- Cerca de dois copos de leite
- Cerca de 200g de cogumelos frescos
- Uma embalagem de Almondegas temperadas
- Duas colheres de sopa de Maizena Express, especial para engrossar molhos
Confecção:
Deitar num tacho o pacote de natas (pode ser só o leite e depois com a farinha Maizena, acaba por ficar com um molho mais grossinho) e o pacote de sopa de cebola e levar ao lume, mexendo bem. Colocar os cogumelos inteiros ou partidos a gosto (eu parti ao meio os mais pequenos e em 4 os maiores) e colocar as almondegas. Ir mexendo e ir adicionando o leite de forma a que o preparado não se pegue no tacho. Deixar cozer as almondegas e deixar apurar. Se o molho estiver, muito líquido, adicionar a Maizena para engrossar o molho.
Servir com batatas (fritas, cozidas ou em puré) e com esparregado ou uma salada.
Tempo de Confecção: Cerca de 20 a 25 minutos
Foi ontem o nosso jantar e ainda deu para o meu almoço, o Gil adorou os cogumelos!
3 comentários:
Vou experimentar as suas receitas, devem ser deliciosas!
Também tenho uma MFP onde faço pão mas nuca fiz bolos , vou tentar.
Obrigada pelas receitinhas.
Um beijo.
Tudo de bom para o seu príncipe.
Idaldina
tens um desafio.
Bjs
hummm!! Gosto muito de usar o creme de cebola em minhas receitas, mas nunca pensei em fazer almôndegas com molho de creme de cebola. Gostei da déia!
Enviar um comentário