Ingredientes:
- Um pacote de delícias do Mar
- 2 dentes de alho grandes
- 1 Ovo cozido
- Maionese q.b.
Confecção:
Retirem o pacote de delícias do mar do congelador cerca de 15 minutos antes de iniciarem a receita ou então descongelem alguns segundos no microondas, mas apenas o sucifiente para que elas continuem congeladas, ficando um pouco mais maleáveis, para se poderem cortar.
Dividam as delícias em dois grupos. Depois coloquem o primeiro grupo partido aos pedaços dentro da 1, 2, 3, juntamente com 1 dente de alho e metade do ovo cozido. Triturem até ficar bem partidinho, mas sem ser totalmente amassado. Retirem e coloquem numa taça. Façam o mesmo com o segundo grupo e juntem na mesma taça.
Depois envolvam com a maionese, até acharem que está homogéneo. Eu faço isto a olho, mas é importante que não haja maionese a mais, para não ficar demasiado líquido. Geralmente uso a maionese da Calvé, mas também podem usar maionese caseira, mas se sobrar a duração no frigorífico é menor.
Podem servir de imediato, porque está bem fresquinho, se for para servir depois, coloquem no frigorífico.
(Colocarei as fotos quando voltar a fazer esta receita.)
1 comentário:
O melhor paté do mundo!
Fi-lo, pela primeira vez, há já algum tempo. Fez tanto sucesso que já foi a dois aniversários, duas passagens d'ano e mais alguns almoços e jantares familiares... e não se vai ficar por aqui.
Obrigada!
Enviar um comentário