segunda-feira, 9 de março de 2009

Pão Doce de Yogurt Natural

Tal como tinha dito em relação ao pão doce com yogurt de morango, ia experimentá-lo com os yogurts naturais. E aqui fica a receita:

Ingredientes

  • 2 iogurtes naturais (usei açucarados do Pingo Doce, daí que reduzi a quantidade de açucar)
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sobremesa de açucar baunilhado
  • 50 gr de açucar
  • 1/2 colher de café de sal fino
  • 500 gr farinha tipo 55
  • 50 gr manteiga derretida
  • 1 pacote fermento biologico ( vahiné)


Confecção:
Colocar pela ordem indicada na cuba da máquina.


Ficou tão grande que bateu na tampa da máquina! Mas ficou óptimo, fofinho e saboroso, tal e qual um pão de leite. Sabe tão bem come-lo torradinho com manteiga logo pela manhã...

3 comentários:

Karla disse...

Bem bonito, os meus quando tocam na tampa depois fazem uma cova a meio :P

Talita disse...

Hummm, outro pão que parece estar uma delícia! Bem macio, fofinho e leve.

Natália Eleutério disse...

Deve ser uma delícia de pãozinho, parabéns pelo blog, bjs.