quinta-feira, 26 de março de 2009

Pão Vitale da Nacional + Farinha T65

Este blog parece andar um pouco abandonado, eu sei, mas quem me acompanha no cantinho do Gil, sabe que as coisas não andam muito fáceis...
Não tenho tido muita paciência para cozinhar e o tempo também não é muito.
Ontem deixei programado um pãozinho (mas nem tirei fotos, se o maridinho não o comeu todo ainda coloco alguma depois de almoço), para que o pequeno almoço fosse cheiroso e saboroso com um pãozito quente.

Ingredientes:
- 210 ml de água
- 200 gr de farinha Vitale Nacional
- 100 gr de farinha T65
- Meio pacote de fermento biológio Ramazotti (em geral as farinhas da Nacional não necessitam de fermento, mas ultimamente fazendo este pão simples, ele não tem crescido, não sei se era pelo pacote estar aberto ou não... mas como coloquei farinha simples, não facilitei e coloquei a mesma quantidade de fermento como se não existesse nenhum nas farinhas, o que resultou bem).

Confecção:
Colocar pela ordem indicada os ingredientes na cuba, programar no ciclo normal, quantidade I e a cor desejada (eu coloco sempre clara).

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